华体app

华体app:19国贸3班举办举办“迎中秋、感师恩”庆中秋活动

发布时间:2022-09-10浏览次数:10

今年的中秋节恰逢我国第38个教师节。在中秋佳节和教师节到来时,为了让来自全国各地的同学们能在中秋体会到节日的浓郁气氛,同时也增强各班级凝聚力,910日上午,华体app19国贸3班在学院会议室举办了“迎中秋、敬师恩”班级活动。

活动前,同学们一同感念师恩,向辅导员万弋琳老师送上节日祝福。活动伊始,班委们为同学们分发饮料、饼干等同学们喜爱的零食。万弋琳老师为同学们送上中秋的祝福,希望同学们在大学的最后一年继续努力拼搏,把握机会。

万弋琳老师提醒考研考公同学在追求高效学习的同时,还要注意劳逸结合。身体是革命的本钱,不可过度透支,确保复习程度在身体可以承受的范围之内。万老师提醒求职的同学多参加宣讲会,“金九银十”,对应届毕业生而言,9-10月的秋招是不容错过的机会,希望同学们做好准备。

活动中,班长黄山分享了他暑期实习的宝贵经验:实习是从浪漫大学生活过渡到社会生活必不可少的一个环节, 获得实习机会的途径也很多,多关注学院毕业生就业群、学校就业服务中心网站,在学校多关注各种招聘活动。

最后,万弋琳老师告诉同学们,有梦想、有目标是好事,但是一定要为实现梦想做足准备,脚踏实地,这样才能收获美好。

撰稿:黄山  摄影:李帅   审核:杭文娟


华体app(股份)有限公司官网登录