华体app

华体app:花好月圆,良辰美景:华体app开展中秋主题班级活动

发布时间:2022-09-12浏览次数:17

      “淮”上生明月,天涯共此时。9月9日至9月10日,在传统节日中秋佳节之际,为丰富同学们的课余生活、让学生们感受到大家庭的温暖,学院各班级在校园内开展中秋主题班级活动,各班辅导员与班级学生一起欢度中秋佳节。

各班在辅导员带领下,开展了丰富有趣的校园活动。同学们围坐一起放声歌唱,舞蹈、电子琴、吉他……你方唱罢我登场。各种有趣的小游戏“谁是卧底”、“看图猜成语”、“真心话大冒险”更是调动了学生们的激情与活力。2022级新生趁此机会作深入交流,师生在活动中更加熟悉彼此,中秋佳节的氛围感油然而生。

今年中秋恰逢教师节,活动中众学子在表达中秋祝福的同时也对老师一直以来的谆谆教诲表达感恩。老师们也就新学期学生们的学习生活给予指导,希望学子们本学期都能收获满满。

夜幕降临,在一轮皎洁的明月中,我院2022年中秋主题班级活动接近尾声。今年中秋学生们响应学:耪倭粜9,通过电话、视频等线上方式表达对家人朋友的祝福,也通过开展线下活动深刻感受到了传统文化的魅力、增强了班级凝聚力。在欢声笑语和亮洁的月光中,师生度过了一次难忘的中秋佳节。

(撰稿:陈泽宇 ;  摄影:程芳芳 任林林 程思喜 ;  审核:胡尊亮)


华体app(股份)有限公司官网登录