华体app

华体app:20国贸6班成功举办“庆中秋,感师恩”中秋联欢会

发布时间:2022-09-12浏览次数:10

  一样的月光,不一样的情怀。910日晚,20国贸6班在明德楼117教室举办主题为“庆中秋,感师恩”中秋联欢会。辅导员凤阳阳与全体同学一起参与本次活动。

晚会开始,凤阳阳老师与班委代表为同学们送上中秋的祝福,希望同学们在接下来的大学时光里,能把握机会,奋斗拼搏。同学们也为凤阳阳老师送上了鲜花与诚挚的祝福。在美好的气氛中,联欢会正式拉开序幕。第一个环节是制作国风兔子灯,同学们按照教程,根据个人审美特点,制作的兔子灯各具特色,完成后都忍不住与成品自拍。第二个环节是猜灯谜,同学们开动脑筋,你争我抢,在欢笑声中激烈竞争着。

本次“庆中秋,感师恩”中秋晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化,营造了“欢乐和谐,积极向上”的校园气氛,也让同学们感受到学院这个大家庭的温暖。

审核:张嫚 摄影:张嫚 审核:杭文娟



华体app(股份)有限公司官网登录